Новости

BadComedian и Катя Клэп женятся

Звезды русского ютуба почти не комментировали личную жизнь. Фанаты-шипперы верят, что пара начала встречаться в 2016 году.

Женя "BadComedian" Баженов сделал предложение Кате "Клэп" Трофимовой. Об этом ветеран русского ютуба сообщила в новом блоге.

"Вы смотрели "Веселые пятницы", когда я рассказывала о всякой фигне на своем балконе, живя с родителями, только закончив школу, а сейчас в своих "Веселых пятницах" я делюсь событием. Я даже не знаю, как люди говорят: "Я выхожу замуж". Мне не нравится. Я обручена, — поделилась новостью девушка. — Да, это правда. Не кликбейт и не розыгрыш. Просто я не умею нормально рассказывать о таких серьезных вещах. Для меня это все так непривычно".

Фанаты "шипперили" Катю и Бэда уже несколько лет, но блогеры никак не комментировали личную жизнь (хотя реакция Бэда на вопрос Юрия Дудя об этом в интервью 2017 года оставляла мало пространства для сомнений).

Официально пара сообщила о том, что вместе, только в январе 2021-го, когда залила в инстаграм первое совместное фото.


Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.