Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Cardi B удалила свой инстаграм с 24 миллионами подписчиков

Это случилось после того, как ее подиссила Azealia Banks.
Комментарии
0

Выходные подарили нам ещё один биф, на этот раз — в женском рэпе.

Azealia Banks пришла на радиошоу The Breakfast Club, где мощно проехалась по Cardi B, по ходу дела назвав её "неграмотной бесталанной крысой".

"Два года назад (когда вышел альбом Beyonce "Lemonade") разговоры, окружающие культуру чёрных женщин, достигли своего пика. Это были очень-очень-очень умные диалоги на национальном уровне. А потом всё изменилось и сейчас у нас есть Cardi B. Я говорю про карикатуру на чёрную женщину, которую не может себе позволить ни одна другая женщина. Пиши я так безграмотно, моя карьера давно бы закончилась. Если бы Nicki Minaj так писала, мы бы без остановки смеялись над ней".

Это не первый раз, когда Azealia нападает на Cardi B. Осенью она назвала её "Nicki Minaj для бедных".





Тогда Cardi B смолчала, сейчас — нет. В её инстаграме появился большой пост, посвящённый Azealia Banks.

После этого Cardi B удалила свой инстаграм (на минуточку, с 24 миллиона подписчиков) и закрыла твиттер — последние пару дней от неё нет никаких новостей.

"Разница между нами в том, что я никогда не пыталась быть или представлять кого-то, кем не являюсь. Ты тратишь время на то, чтобы стать голосом разума и представлять темнокожих женщинх, хотя не можешь даже найти собственный разум. Ты не понимаешь, откуда берётся твоя неуверенность в себе и почему ты несчастлива в собственной коже. Поэтому тебе и кажется: раз ты сама не понимаешь, что происходит, то можешь смутить меня и заставить задуматься о том, кем я являюсь. Но я и так это знаю. Я — дочь отца испанского происхождения и карибской мамы, я горжусь своим происхождением!

Ты думаешь, если кто-то использует громкие слова и длинные предложения, то становится умным? Но насколько ты сама умна, если не знаешь, что "неграмотным" называют человека, который не умеет читать или писать? Я умею и то, и другое. И свободно разговариваю на двух языках. То, что я смешиваю слова друг с другом, пропускаю запятые или делаю орфографически ошибки, не делает меня неграмотной или глупой. То, что я сильно смеюсь или говорю громче других, не делает меня карикатурой. Ты думаешь, что защищаешь женщин, хотя на самом деле занимаешься обратным. Буду молиться за тебя, чтобы ты нашла мир в своём сердце и разум у себя в голове. Молись за собственный успех, прежде чем молиться за поражение других".

В этом году Cardi B выпустила дебютный альбом "Invasion of Privacy", который уже успел поставить несколько важных рекордов для женского рэпа. Azealia Banks в апреле вернулась с синглом "Anna Wintour" и обещает выпустить микстейп "Fantasea II" до конца 2018.



comments powered by Disqus
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Давайте оценим, насколько удалось перевоплощение.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.