Новости

Azealia Banks выпустит песню "Fuck Him All Day"

Она посвятила ее Канье. Видите, его имя написано у нее на ногтях на обложке сингла?

9 июля Azealia Banks выпустит первый сингл c альбома "Fantasea 2: The Second Wave", это сиквел микстейпа, который выходил у нее в 2012-м.

Она анонсировала трек еще в июне, заинтриговав всех его названием: "Kanye West (Fuck Him All Day)". К релизу, правда, название изменилось — просто "Fuck Him All Day". Зато имя Канье осталось на обложке — Бэнкс написала его на ногтях.






Про симпатию к Канье Бэнкс писала еще весной после того, как он расстался с Ким. Канье тогда рассказал, что хотел бы повстречаться с кем-то из мира искусства, "артисткой". Azealia Banks выложила в сториз скриншот с этой фразой и написала: "Могущественная черная демоническая сущность, ожидающая в моих яичниках и яичках Канье, собирается выйти на свет".

Сегодня в сториз она выложила скриншот подписчицы, которая недоумевает: "Азилия таким образом хочет сообщить, что она хотела бы переспать с Канье или что она уже сделала это?" Артистка ответила: "Я трахала его всю ночь" (судя по сниппету, в припеве нового сингла будет фраза: "I was fuckin him all day, all night").






Она опубликовала коммент еще одного подписчика, который пишет: "Она [Азилия] рассказывала, что встречалась с кучей белых парней, которые работали на Канье, и все они говорили: "Канье без ума от тебя, он тебя любит". И она такая: "Так почему же я хожу на свидания со скучными белыми парнями, если я могу встречаться с самим Канье Уэстом?".





Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.