Новости

Азилия Бэнкс выкопала своего мертвого кота и приготовила его

Жесть дня.

Азилия Бэнкс опубликовала несколько видео в инстаграм, где она выкапывает своего мертвого кота, а затем готовит его. Вскоре ролики были удалены.

На ужасающих кадрах Азилия с друзьями выкапывает своего мертвого кота Люцифера, который умер три месяца назад. "Многие из вас, ребята, не знают, кот Люцифер умер три месяца назад, и нам пришлось положить его в землю. Мы выкапываем его в первый раз", — прокомментировала рэп-артистка, добавив, что теперь животное "возвращается к жизни". Затем что-то похожее на останки она добавила в емкость с жидкостью. Видео она подписала так: "Люцифер 2009–2020. Мой милый кот. Спасибо тебе за все. Легенда. Икона". В другом посте Азилия показала скелет Люцифера с подписью "Он готов".

Позже в сторис она совершала ритуал по очищению пространства от негативной энергии.

Некоторые фанаты обеспокоены психическим состоянием артистки. Летом она говорила о желании покончить жизнь самоубийством. А пять лет назад показывала, как чистит санузел, стены и полы которого, по-видимому, были покрыты кровью и птичьими перьями.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".