Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Айза: "Я снова жена Гуфа. Ну, еще не жена — баба Гуфа"

Что рассказала Айза в проекте "Исповедь" — об аборте, пластических операциях и том самом фото.
Комментарии
0

Айза рассказала, что вернулась к Гуфу. А еще — об аборте, пластических операциях и том самом фото.

На сервисе Premier вышел фильм из проекта "Исповедь", его героиней стала Айза. Посмотреть видео можно на платформе Premier, а ниже — несколько цитат.


Про Гуфа

Меня недавно спросили, кто мой новый мужчина. И я сказала, что это моя судьба. Да, мы снова сошлись с Лешей. Я снова жена Гуфа. Ну, еще не жена — баба Гуфа.

Это так забавно, целоваться с мужчиной, с которым ты целовался в последний раз 10 лет назад. Это были странные ощущения, будто я целуюсь с родственником. Но мне понравилось, это было классно. Мы лежали долго в обнимку, ставили друг другу свои любимые песни. Мы раньше часто слушали музыку вместе.

Самый прикол был, когда я Сэму говорю: "А если мы решим сойтись с твоим папой, как ты на это смотришь?". Он такой: "В принципе, это нормально, если он не будет часто появляться".

У Леши девушка была, но девушка не стенка. Юля — лицемерное говно. Она глупая, пустая и поверхностная. Я ей не позволю хайпиться на Леше. Я думаю, что пора прикрыть эту кормушку. Не знаю, что у них было, но Леша — мой. Леша заслуживает только самого лучшего — меня.

Мы думали, как мы будем жить дальше. Сейчас у нас есть квартира в центре и загородная фазенда. Мы будем ездить за город к нему, а он будет приезжать к нам. Влюблена ли я в Лешу? Да. Но это какое-то новое чувство, я как будто не помню ничего плохого, как будто и не было ничего. Конечно, мне страшно. У меня требования стали дикие, и у Леши есть свои запросы. Я не знаю, будем мы вместе долго или нет. Думаю, наркотиков не будет. Алкоголь — он вроде не так много пьет. Измены? Ну, как договоримся. Я не знаю, как будет. Сейчас я хочу находиться в моменте, я просто хочу любить.



Про отношения с Олегом Майами и аборт

Олег считал, что я вульгарная и пошлая. Мне нельзя было петь другие песни, слушать других музыкантов кроме него.

Я забеременела от Олега. Это произошло случайно. Я узнала о беременности на следующий день после операции, где у меня был общий наркоз. Я была в шоке. У меня было два телевизионных проекта, в которых мне нельзя было даже менять прически, не то что появляться с животом. Я понимала, что не могу быть беременной. Я всегда рожаю для себя и не рассчитываю на мужчин. И я не могла отказаться от этих проектов, потому что мне нужны деньги. Да и как я могу остаться без денег, когда на моем попечительстве десятки людей. Я испугалась и сделала аборт. У меня поехала крыша. Мне было физически и морально плохо. Я ходила к шаманам, мне ставили медитации для женщин, потерявших ребенка. У меня началась депрессия, я не хотела никуда ходить, работать, общаться.

Олег был против аборта, он очень сильно переживал. Но у него это было не так долго, ведь с ним не происходили гормональные изменения, а со мной происходили. У меня уже был большой срок, два месяца. Мне кажется, что я совершила ошибку, я никогда не смогу простить себя. Я очень хочу дочку, я ей уже придумала имя 5 лет назад, но не уверена, что я ее заслужила.




Про бывшего мужа Дмитрия и его арест

Я узнала, что у него есть бабки на карте. И сказала: "Какого хрена у тебя столько бабок, а я работаю без выходных?". А он такой: "А это не твои деньги, это мои". У меня на тот момент не было машины и я его попросила купить машину какую-нибудь простенькую. А он мне такой: "Ты говорила, что тебе ничего не нужно, что материя для тебя дерьмо". Я говорю: "Да, но только ты сейчас сидишь в одежде, которую я подарила, в номере, который я сняла, с телефоном, который я купила". Меня просто прорвало. Мне была нужна эта машина не для того, чтобы понтоваться, а чтобы делать обычные элементарные вещи, потому что с детьми каждый раз на такси опасно. Он оставил всё, что я подарила, и уехал.

У меня и Элвиса была температура 39, у нас загноились уши, это был реально ад. Мы приезжаем в аэропорт, и Дима там. Оказывается, он уехал на соседний остров кататься на доске. В Москву я прилетела с синяками на руках, потому что я извинялась, протягивала ему руки, а он по ним бил кулаком. Мы летели 8 часов и я все время плакала. И когда мы сели в такси из аэропорта, он сказал: «Ну ладно, я тебя прощу». А я походу его выплакала и говорю: "Нет, ты не едешь ко мне в квартиру. Ты сейчас берешь свои шортики и сваливаешь из моей жизни". Вот так закончилась история.

Я понесла большие финансовые потери. Мы отдали на салон, который у нас есть, 15 миллионов: 2 миллиона вложила я, а 13 вложил он. И он меня попрекал этими бабками на протяжении долгого времени. В итоге я ему отдала эти миллионы и осталась без денег вообще.

5 марта я включаю телефон, а у меня куча сообщений: Диму с его девушкой арестовывают. Я тогда позлорадствовала на эту тему, думала, отпустят. Но их не отпускают. Мне очень тяжело врать Элвису о том, где его папа. Дима раньше по несколько раз в день ему звонил, а сейчас нет. Элвис во сне разговаривает и зовет отца. Это моя вина, потому что произошел очень большой резонанс в СМИ. Они уже не могут дать взятку и выйти, потому что индонезийцы поняли, что взяли знаменитых людей и просят 5 миллионов долларов. Я очень хочу, чтобы их отпустили.



Про интимное фото

Говорят, что это хайп и я сделала это специально. Но нет, это получилось случайно. Я знаю прекрасно, что у меня есть дети, сын, который сидит в социальных сетях. Я потеряла рабочие контракты. Репутация — это важно. И мне до сих пор обидно, потому что у всех репутация так себе, а я просто п***** показала. Я после этого ни разу не фоткалась голой. У меня теперь страх.



Про пластику

Мне плевать, что вам не нравится во мне. Я имею право делать со своей внешностью что хочу. Я делаю это для себя. Я сделала "лисьи глазки", потому что мне этого хотелось. Мои мама и папа сказали, что мне красиво.

Я еще сделала липоструктурирование. Я не отсосала жир, а распределила его. У меня забрали жир из рук и боков и по 50 грамм ввели в ямочки, где попа. У меня всегда была своя большая задница. Мы же женщины и хотим быть красивыми. Я тщеславна, и это мой любимый грех.


comments powered by Disqus
В рубрике "Разбор" редакторы The Flow отвечают на главные вопросы об альбоме и дают ему свои оценки.
Новый музыкальный жанр, очередной виток развития аудиовзиуальной культуры или вычурная постмодернистская пародия на поп-музыку? Попытаемся разобраться что такое гиперпоп, и как он влияет на другие музыкальные жанры, в том числе и на хип-хоп.
Рассказываем, как настолько долгожданный релиз оказался главным разочарованием жанра.
Больше никаких загадок и пранков — третий альбом Мирона вышел.