Новости

August Alsina поет про отношения с женой Уилла Смита на треке "Entaglements"

"Я знаю, ты не считаешь это отношениями, но все равно трахаешься со мной".

August Alsina выпустил песню "Entaglements" с Rick Ross на фите. Она посвящена отношениям с Джадой Пинкетт-Смит, женой актера Уилла Смита.

Тут нужна предыстория. Несколько недель назад певец заявил, что Уилл Смит как-то одобрил его встречи с Джадой. Пара решила разобраться в этом на шоу Red Table, которое ведет актриса — там она объяснила, что все произошло в период временного разрыва с актером, и описала отношения с August Alsina как "запутанные". Это быстро подхватил интернет и сделал мини-мемом.

Сейчас Джада и певец не встречаются.



И вот August выпустил трек по мотивам беседы. "Я знаю, ты не считаешь это отношениями, но все равно трахаешься со мной", — поет он. "Запутанно — это когда ты лежишь в простынях. Запутанно — это когда ты лежишь в них со мной", — добавляет певец. Также он называет поступок Джады "хладнокровным" и поет про неизвестного завистника (вероятно, Уилла).






Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".