Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Ассистентка обвинила Soulja Boy в изнасиловании и побоях

Против рэпера выдвинут иск о сексуальном насилии, побоях и незаконном лишении свободы.
Комментарии
0

Бывшая ассистентка Soulja Boy обвинила рэпера в изнасиловании и побоях. Об иске сообщил журнал People.

Женщина отказалась указать имя в исковом заявлении. Она пишет, что была нанята личной помощницей Soulja Boy в декабре 2018 года за 500 долларов в неделю, но кроме рабочих обязанностей рэпер требовал от нее также готовить, убирать, ухаживать за его волосами и быть доступной для работы до 20 часов в день 7 дней в неделю. Спустя месяц сотрудничества рэпер без предупреждения стал отправлять девушке фото своего члена.

Между Soulja и ассистенткой завязались романтические отношения, однако девушка вскоре столкнулась с домашним насилием. В конце января 2019 рэпер ударил ее по голове, пнул и бросил на пол после вспышки гнева из-за ревности. Женщина сообщает о десяти случаях побоев. Мужчину беспокоили комментарии в ее инстаграме и звонки на ее мобильный. Она вспоминает его угрозы насилием, а также как после одной драки он произнес: "Стоило тебя убить".

В феврале Soulja стал домогаться девушки. Он мог трогать ее, силой снять штаны и насиловать иногда несколько раз в день. Первое время он извинялся за поведение и предлагал ей тысячу долларов.

Женщина утверждает, что Soulja запер ее в комнате, когда она попыталась покинуть его дом. Взаперти она провела три дня без еды, горячей воды и матраса, пока рэпер не вынудил ее не уходить.

В августе прошлого года Soulja избил ее до потери сознания. Когда девушка пришла в себя около дома, она сбежала, оставив все вещи. За ними женщина вернулась позже и была изнасилована вновь. Она вызвала полицию и попыталась забрать имущество, но рэпер не пустил ее внутрь.

Кроме обвинений в насилии в заявлении бывшая помощница также требует взыскать с рэпера невыплаченную за полтора года зарплату.

Представитель рэпера прокомментировал TMZ обвинения так: "Soulja никогда бы не поднял руку на женщину. Это нонсенс".

В феврале 2019 полицейские уже обыскивали дом Soulja Boy после заявлений его бывшей девушки о нападении и похищении. Тогда у рэпера были обнаружены патроны, что привело к его тюремному заключению на 240 дней и 265 дням общественных работ.


comments powered by Disqus
Обновлено: теперь уже точно.
Артист из Детройта сотрудничает с The Alchemist и каждый год выпускает по отличному альбому. Разбираемся, почему мейнстримная популярность пока что обходит его стороной.
Нужны ли The Flow подборки красивых мужиков и не только.