Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Вышел первый трейлер фильма "Assassin's Creed"

Майкл Фассбендер исполнит главную роль в киноадаптации популярной серии видеоигр.
Комментарии
0

Игры серии Assassin's Creed позволяли нам перемещаться из наших дней в далёкое и не очень прошлое: благодаря устройству Animus главный герой мог "подключаться" и заново переживать воспоминания своих предков. Эпоха и место варьируются с каждой частью. От Иерусалима времён Третьего крестового похода до Парижа 19 века. Первая игра серии вышла ещё в 2008 году, с тех пор Assassin's Creed превратился в один из главных stealth-action сериалов игровой индустрии.

Как правило, адаптации больших игровых франшиз становятся очень спорными фильмами. Возможно, поэтому "Кредо убийцы" не станет напрямую цитировать первоисточник, но будет существовать с ним в одной вселенной. Майкл Фассбендер сыграет Каллума Линча, которому предстоит заново пережить воспоминания своего дальнего родственника Агиллара, ассасина из 15 века. Действие фильма развернётся в эпоху испанской инквизиции. Также на экране можно будет увидеть Марион Котийяр, Майкла К. Уильямса и Джереми Айронса.

Премьера — 5 января 2017 года.


comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.