Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Проект Ассаи может вернуться с концертами в Москве и Петербурге

ОБНОВЛЕНО: Реюнион-туру быть
Комментарии
0

UPDATE (6 мая): Ассаи Music Band возвращается.

Об этом сегодня Алексей Косов сообщил в соцсетях. Речь пока идет только о двух ранее анонсированных концертах, в Москве (20 июня) и Санкт-Петербурге (27 июня), но не исключена возможность приезда и в другие города. Текст обращения приводим ниже: 

"Старый состав Ассаи Music Band согласился на rʲɪjʊnʲɪˈonɨ, то есть на реюнион, то есть на воссоединение, то есть будет пи*дец как круто. Концерты 20 и 27 июня в столицах состоятся и будут состоять из песен, написанных в период с 2004 по 2014 год. Пишите свои города в комментариях, а вдруг?"

Поинтересуемся у читателей, как они относятся к возвращению проекта? Ведь был уже у Ассаи прощальный тур, было и обещание никогда больше не исполнять эту программу живьем. Пошли бы на концерт?




20 апреля: В паблике Ассаи опубликовано сообщение, из которого становится ясно, что альбом нового проекта Алексея Косова, получивший название "#Человекбудущего", пока далек от завершения.

Тем не менее, даты его презентаций в Москве и Петербурге уже давно были оглашены (Москва — 20 июня, клуб Red / Санкт-Петербург — 27 июня, клуб Космонавт). Выход из ситуации найден довольно интересный: чтобы не терять возможность увидеться со слушателями, Алексей Косов предлагает устроить два вечера-камбека с программой Ассаи (которую, напомним, ранее обещал больше никогда на концертах не исполнять).

Ниже приводим полный текст обращения:

"Друзья! Альбом откровенно подзавис, сделать все нормально не успеем до намеченных концертов в Санкт-Петербурге и Москве. Обламывать вас не хочется. Если предложение выступить с подборкой из всего прошлого творчества Ассаи, такой return, мать его. "Человек будущего" — релиз в октябре".

В паблике проводится голосование, чтобы узнать отношение публики к такому повороту. На момент публикации соотношение "за" и "против" — три к одному.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сроки за мемы, антиантихайп и предъява к мерчу "Злых голубей".
Участвуют Porchy, May Wave$, Jeembo, Loqiemean, Thomas Mraz, Tveth, Souloud, Markul — вживую можно будет послушать на Booking Machine Festival 25 августа.
Обещал, что рэпа не будет, и обещание сдержал.