Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ассаи выпустил новый сингл "Эй!" под своим именем Алексей Косов

22 декабря выйдет его EP "Меркурий".
Комментарии
0

"New electric underground" — так называет сам музыкант свой новый стиль. Поклонникам Ассаи не впервые удивляться, но здесь и правду все новое: новый стиль, новый звук.

Тем временем на сайте исполнителя появился манифест: "Я не за тех, кто всем доволен, пишет хвалебные комменты. Я за тех, кто умеет слышать и слушать, кому интересен прогресс и новое видение творчества, нежели упоительная ностальгии о прошлых годах и концертах".

Релиз EP Алексея Косова "Меркурий" — 22 декабря. Он станет первым релизом артиста с 2013 года, когда вышел альбом "Задеть за мертвое".


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.