Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Селфи дня: Фёдор Смолов и A$AP Rocky

Лидеры новой школы: звезда "Краснодара" опубликовал совместное фото с первым человеком A$AP Mob.
Комментарии
0

В Instagram Фёдора Смолова появилась совместная фотография с A$AP Rocky. Нападающий "Краснодара" и сборной России немного потроллил своих подписчиков, поставив на фото геолокацию в Краснодаре. Но если вбить эту точку в Google Maps, становится понятно, что селфи было сделано совсем не в Краснодаре. Было бы странно увидеть Смолова на улицах Нью-Йорка, учитывая, что "Краснодар" сейчас играет каждые выходные. Да и A$AP Rocky кажется самым неочевидным туристом для Краснодара.

Что нужно знать об успехах Смолова в этом сезоне: за первые три тура РПЛ Фёдор успел забить пять голов и поучаствовать в розыгрыше вот такого пенальти вместе с Павлом Мамаевым. "Краснодар" сейчас занимает четвёртое место в таблице чемпионата, отставая от лидирующего "Спартака" на три очка.


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.