Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Селфи дня: Фёдор Смолов и A$AP Rocky

Лидеры новой школы: звезда "Краснодара" опубликовал совместное фото с первым человеком A$AP Mob.
Комментарии
0

В Instagram Фёдора Смолова появилась совместная фотография с A$AP Rocky. Нападающий "Краснодара" и сборной России немного потроллил своих подписчиков, поставив на фото геолокацию в Краснодаре. Но если вбить эту точку в Google Maps, становится понятно, что селфи было сделано совсем не в Краснодаре. Было бы странно увидеть Смолова на улицах Нью-Йорка, учитывая, что "Краснодар" сейчас играет каждые выходные. Да и A$AP Rocky кажется самым неочевидным туристом для Краснодара.

Что нужно знать об успехах Смолова в этом сезоне: за первые три тура РПЛ Фёдор успел забить пять голов и поучаствовать в розыгрыше вот такого пенальти вместе с Павлом Мамаевым. "Краснодар" сейчас занимает четвёртое место в таблице чемпионата, отставая от лидирующего "Спартака" на три очка.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.