Новости

A$AP Rocky не выступит в шведской тюрьме — ему нельзя

В стенах тюрьмы Кроноберг не прозвучит "гарлемский залетный фраерок".

A$AP Rocky не выступит в шведской тюрьме Кроноберг, где этим летом отбывал заключение. Такое решение приняло руководство тюрьмы по соображением логистики и безопасности. Представитель заведения заявил, что организовать концерт не получится.

Рэпер собирался сделать его благотворительным. А 10 декабря он выступит в Стокгольме в поддержку иммиграционной службы FARR. "Они помогают многим иммигрантам получать правильную помощь, в которой они нуждаются. Потому что люди сидят в тюрьме 10 месяцев, 2 года и никогда не видят судью. Это безумие", — говорит Раким.

Также A$AP Rocky станет хэдлайнером фестиваля Atlas Weekend 2020 в Киеве, куда он собирался приехать летом. Билеты по ссылке.

До этого в сеть утекла песня "Frankentein", записанная с Swedish House Mafia.



Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.