Новости

Арми Хаммер потерял ещё одну роль. У актёра не осталось активных проектов

Зимой Хаммера обвинили в насилии и заинтересованности в каннибализме — и с тех пор его карьера движется только вниз.

От работы с Арми Хаммером отказались в студии Walden, которая занимается продакшном фильма "Шпион на миллиард долларов", где Хаммер должен был играть вместе с Мадсом Миккельсеном.

До этого актёр сам ушёл из сериала Amazon "Предложение" (история создания "Крёстного отца") и отказался от роли в фильме "Скоростная свадьба" с Дженнифер Лопес, а в феврале его агентство WME разорвало контракт с актёром. Сейчас у него не осталось активных проектов в Голливуде.

Причина — жутковатые обвинения в насилии. В январе в интернете оказались скриншоты переписки Арми Хаммера с девушками, в которых актёр якобы проявлял интерес к каннибализму и говорил об изнасиловании.

Подлинность переписки не была ни подтверждена, ни опровергнута, но после этого с другими — более конкретными — заявлениями выступили и другие. В марте Хаммера обвинили в изнасиловании, а полиция Лос-Анджелеса начала расследование. Представители Хаммера отрицают все обвинения.

Арми Хаммер — голливудский актёр, которого вы могли видеть в "Социальной сети" Дэвида Финчера, а также "Агентах А.Н.К.Л" Гая Ричи и "Назови меня своим именем".

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".