Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ариана Гранде лижет неоплаченные пончики и ненавидит Америку

Роман с Big Sean, видимо, сбил с толку порядочную девушку
Комментарии
0

В жизни любой положительной звезды женского пола наступает такой момент, когда папарацци застукивают ее с бутылкой или косяком, когда она надевает платье на сантиметр короче трусиков, когда слов типа "heart" в песнях становится меньше, чем слов типа "fuck". Поздравим Ариану Гранде со вступлением в эту фазу.

Видеокамера одной из булочных зафиксировала, как молодая певица и ее новый бойфренд слизывали пудру с пончиков на витрине — кажется, что такие люди и писают в общественных бассейнах. Также Ариана дважды повторила фразу: "Я ненавижу Америку". Позже она извинилась за свои слова и объяснила их тем, что США лидирует по количеству людей, страдающих ожирением, а она предпочитает здоровый образ жизни, в котором нет места пончикам. Странное совпадение, но сразу после этого инцидента ее участие в большом концерте Главной Лиги Бейсбола было отменено.

Кажется, за эти слова Ариане могли бы дать заслуженного артиста на другом континенте, как вы считаете?


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.