Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ариана Гранде лижет неоплаченные пончики и ненавидит Америку

Роман с Big Sean, видимо, сбил с толку порядочную девушку
Комментарии
0

В жизни любой положительной звезды женского пола наступает такой момент, когда папарацци застукивают ее с бутылкой или косяком, когда она надевает платье на сантиметр короче трусиков, когда слов типа "heart" в песнях становится меньше, чем слов типа "fuck". Поздравим Ариану Гранде со вступлением в эту фазу.

Видеокамера одной из булочных зафиксировала, как молодая певица и ее новый бойфренд слизывали пудру с пончиков на витрине — кажется, что такие люди и писают в общественных бассейнах. Также Ариана дважды повторила фразу: "Я ненавижу Америку". Позже она извинилась за свои слова и объяснила их тем, что США лидирует по количеству людей, страдающих ожирением, а она предпочитает здоровый образ жизни, в котором нет места пончикам. Странное совпадение, но сразу после этого инцидента ее участие в большом концерте Главной Лиги Бейсбола было отменено.

Кажется, за эти слова Ариане могли бы дать заслуженного артиста на другом континенте, как вы считаете?


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.