Новости

Компания Apple достигла стоимости в триллион долларов

Это первый подобный случай в истории американского бизнеса.

Вчера компания Apple стала стоить больше триллиона долларов. На торгах цена одной акции компании достигла цифры в 207,05 долларов — что и привело к этому результату. После этого цены упали.

Это первый подобный случай в истории американского бизнеса. А в мире такое уже было: "Медуза" сообщает, что китайская компания PetroChina стоила триллион в течение нескольких часов в день своего выхода на биржу в 2007 году.

Вечером Тим Кук отправил сотрудникам Apple электронное письмо. Прочитать его можно на сайте Buzzfeed. В нем Кук отметил, что хоть такие цифры и являются поводом для гордости, "это не главная мера успеха". "Стив основал Apple с верой в то, что сила человеческого творчества способна решать даже самые большие проблемы — и что безумцы, которые верят, что они могут изменить мир, однажды сделают это. В сегодняшнем мире наша миссия важнее, чем когда бы то ни было".

Второй самой дорогой компанией в мире сейчас является Amazon. Стоимость онлайн-ритейлера оценивается в 880 миллиардов долларов.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".