Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Компания Apple достигла стоимости в триллион долларов

Это первый подобный случай в истории американского бизнеса.
Комментарии
0

Вчера компания Apple стала стоить больше триллиона долларов. На торгах цена одной акции компании достигла цифры в 207,05 долларов — что и привело к этому результату. После этого цены упали.

Это первый подобный случай в истории американского бизнеса. А в мире такое уже было: "Медуза" сообщает, что китайская компания PetroChina стоила триллион в течение нескольких часов в день своего выхода на биржу в 2007 году.

Вечером Тим Кук отправил сотрудникам Apple электронное письмо. Прочитать его можно на сайте Buzzfeed. В нем Кук отметил, что хоть такие цифры и являются поводом для гордости, "это не главная мера успеха". "Стив основал Apple с верой в то, что сила человеческого творчества способна решать даже самые большие проблемы — и что безумцы, которые верят, что они могут изменить мир, однажды сделают это. В сегодняшнем мире наша миссия важнее, чем когда бы то ни было".

Второй самой дорогой компанией в мире сейчас является Amazon. Стоимость онлайн-ритейлера оценивается в 880 миллиардов долларов.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.