Новости

Apple отказались от производства сериала по мотивам жизни Dr. Dre

Потому что Тим Кук не хочет видеть там секс, наркотики и оружие.

В начале следующего года компания Apple планирует запустить свой стриминговый сервис, призванный составить конкуренцию Netflix и другим большим платформам.

Одним из первых проектов на сервисе Apple должен был стать сериал "Vital Signs" ("Важные знаки"), основанный на "полуавтобиографии" Dr. Dre. Съёмки в проекте должны были принять Сэм Рокуэлл ("Три биллборда"), Майкл К. Уильямс ("Прослушка", "Подпольная империя") и Иэн Макшейн ("Дэдвуд"). Актёры должны были сыграть разные аспекты личности Dr. Dre.

Рокуэлл должен был стать Эго, Макшейн — Мстительностью, а Майкл К. Уильямс — Негативностью. Также в сериале должен был появиться персонаж по имени Prodigy — Чудо.

Но Apple отказались от производства сериала, потому что глава компании Тим Кук посчитал его слишком жестоким и графичным. Кук не хотел видеть в сериале сцены с наркотиками, сексом и оружием. "В сценарии есть несколько сцен с оргиями, это интересно", — так сценарий в 2016 году описывал Сэм Рокуэлл.

Сериал от Dr. Dre оказался не единственным, к которому у компании нашлись претензии. Так, из сериала М. Найта Шьямалана компания попросила убрать все распятия из дома главного героя. Из готовящегося сериала с Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон Apple попросили вырезать все "неуместные" шутки на почве расизма. Причина — компания хочет выпускать на своём сервисе только контент для всей семьи.

Но это не значит, что "Vital Signs" никогда не увидит свет. Шоу вполне может подхватить кто-то из конкурентов Apple: ни Netflix, ни Amazon не стесняются показывать "взрослые" сериалы на своих платформах.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".