Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Apple случайно показала новые iPad. Реально случайно

Подробности о новом поколении устройств утекли в сеть по вине компании за день до официальной презентации
Комментарии
0

Компания Apple пошутила сама над собой, выпустив официальное руководство пользователя для операционной системы iOS8. Это новая версия оболочки, разработанной для реализации потенциала, заложенного в очередном поколении iPhone и iPad.

Только вот незадача: новые iPad должны были презентовать общественности только завтра, а внимательные читатели могли уже сегодня найти перечень их характеристик и особенностей в том самом руководстве.



Ошибку устранили оперативно, обновив мануал iOS8, но вы же понимаете — поток пользовательских скриншотов уже было не остановить.

Судя по информации, указанной в руководстве, iPad Air 2 и iPad mini 3 будут внешне мало отличаться от устройств предыдущего поколения. Добавлена система распознавания отпечатков пальцев Touch ID.

Для iPad Air внедрена функция Burst Mode — с ее помощью можно сделать быструю серию из десяти снимков, чтобы позже выбрать лучший кадр. Устройство можно будет приобрести не только в привычных серебристом и темно-сером вариантах, но и в корпусе золотистого цвета. Толщина устройства составит 7 мм — что даже тоньше, чем корпус iPhone 6 Plus.

А вот подробностей о "начинке" новых планшетов ждать не стоит. Все ТТХ будут озвучены на официальной презентации.

Состоится она в пятницу. Улицы шепчут, что помимо новых iPad, общественности будет представлен также компьютер iMac с Retina-дисплеем, iPad Pro с 12-дюймовым дисплеем плюс операционные системы Mac OS X и iOS 8.1.


comments powered by Disqus
Фрешмены и западный уровень на 17 Независимом, Маша Hima и Tinder, счастливый отец Noize MC.
Автором съемки двух молодых суперзвезд стала украинка Саша Самсонова.
История московского коллектива, делающего мощную танцевальную музыку, объединяющую хип-хоп, электронику и влияние всех мировых сцен одновременно.
Алексей говорит, что его "развели", и обещает и дальше читать про Москву, "но уже без Тимати".