Новости

Apple случайно показала новые iPad. Реально случайно

Подробности о новом поколении устройств утекли в сеть по вине компании за день до официальной презентации

Компания Apple пошутила сама над собой, выпустив официальное руководство пользователя для операционной системы iOS8. Это новая версия оболочки, разработанной для реализации потенциала, заложенного в очередном поколении iPhone и iPad.

Только вот незадача: новые iPad должны были презентовать общественности только завтра, а внимательные читатели могли уже сегодня найти перечень их характеристик и особенностей в том самом руководстве.



Ошибку устранили оперативно, обновив мануал iOS8, но вы же понимаете — поток пользовательских скриншотов уже было не остановить.

Судя по информации, указанной в руководстве, iPad Air 2 и iPad mini 3 будут внешне мало отличаться от устройств предыдущего поколения. Добавлена система распознавания отпечатков пальцев Touch ID.

Для iPad Air внедрена функция Burst Mode — с ее помощью можно сделать быструю серию из десяти снимков, чтобы позже выбрать лучший кадр. Устройство можно будет приобрести не только в привычных серебристом и темно-сером вариантах, но и в корпусе золотистого цвета. Толщина устройства составит 7 мм — что даже тоньше, чем корпус iPhone 6 Plus.

А вот подробностей о "начинке" новых планшетов ждать не стоит. Все ТТХ будут озвучены на официальной презентации.

Состоится она в пятницу. Улицы шепчут, что помимо новых iPad, общественности будет представлен также компьютер iMac с Retina-дисплеем, iPad Pro с 12-дюймовым дисплеем плюс операционные системы Mac OS X и iOS 8.1.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.