Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

The Flow стал куратором плейлистов Apple Music

И если вы еще не подписаны на них, то мы не понимаем, почему
Комментарии
0

С сегодняшнего дня сайт The Flow становится партнером сервиса Apple Music. Это значит, что теперь дважды в неделю там будут появляться плейлисты, составленные нашей редакцией. А еще это значит, что мы — первыми в России! — попали в число медиа, сотрудничающих с Apple, в числе которых Pitchfork, Vice и другие. И оказаться в такой компании очень лестно.

Напоминаем, что сервис Apple Music запустился этим летом и предоставляет доступ к прослушиванию порядка 30 млн треков за сравнительно скромную абонентскую плату 169 рублей в месяц. Причем, первые три месяца сервисом можно пользоваться бесплатно. Виджеты на сайте позволяют послушать фрагменты наших плейлистов, но в полном объеме они доступны только подписчикам по соответствующим ссылкам.

Теперь, собственно, о плейлистах: есть теория, что именно за ними будущее музыкального потребления. И следующие поколения будут слушать музыку не альбомами, а плейлистами. Подробно и обстоятельно эта теория разбирается в материале Pitchfork, который мы рекомендуем каждому, у кого есть свободные полчаса.

Нужно сказать, что в формат плейлистов Apple Music преобразуется и наша более-менее регулярная рубрика "Что слушаешь?", которая рассказывает о том, что в ушах у героев нашего сайта. Так что следите за нами, мы будем собирать крутой контент. Кроме того у вас есть редкая возможность курировать кураторов — то есть, отправляться в комментарии, ругать то, что не нравится, отмечать то, что получилось хорошо, и предлагать свои идеи для плейлистов.









comments powered by Disqus
Певица дала интервью Регине Тодоренко — и без Гуфа снова не обошлось.
Сериал HBO спровоцировал бум туристического интереса к Зоне отчуждения. Но ни у кого не было такого тура в Припять, как у нашего украинского редактора.
В новом выпуске шоу Амирана — большой разговор о лейблах. Участвуют Джиган и Пашу, а также ругающиеся Максим Фадеев и Кравц.
"Все твои артисты видят, что ты написал Кристине, теперь мне. Чья там очередь следующего?"