Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Россияне пожаловались на сбой в работе App Store и Spotify

Магазин не скачивал приложения, а сайт стриминга был недоступен — но все проблемы решались после включения VPN.
Комментарии
0

Российские пользователи Apple пожаловались на сбой в работе App Store. Из магазина было нельзя ни скачать новые приложения, ни обновить уже имеющиеся. Apple признала существование сбоя, но не уточняет причину проблем.

О проблеме стали сообщать пользователи твиттера. По их словам, приложения не могут скачать клиенты Ростелекома, МТС и "Мегафона". Однако загрузка становится возможной при использовании VPN.











Существование сбоя первыми отметили iPhones.ru, позже его подтвердили редакторы TJournal и "Медиазоны". Сообщается, что перебои были устранены к 17:26. DTF пишет, что их заметили пользователи в Москве, Петербурге, Сочи и Томске.

С аналогичной проблемой столкнулись и пользователи Spotify, сообщает Forbes. По данным Downdetector, большая часть жалоб была связана с недоступным сайтом стриминга, хотя в 6% случаев не воспроизводилось аудио.

У Роскомнадзора долгое время существуют претензии к Google Play и App Store. Оба магазина отказываются удалять приложения "Навальный", а ведомство угрожает приравнять это к вмешательству в российские выборы из-за существования в нем раздела "Умное голосование".

9 сентября сторонники Алексея Навального сообщили о массовых блокировках Роскомнадзором публичных DNS Google и Cloudflare с помощью оборудования для изоляции рунета. РКН считает эти компании создателями средств для обхода блокировок.


comments powered by Disqus
В рубрике "Разбор" редакторы The Flow отвечают на главные вопросы об альбоме и дают ему свои оценки.
Новый музыкальный жанр, очередной виток развития аудиовзиуальной культуры или вычурная постмодернистская пародия на поп-музыку? Попытаемся разобраться что такое гиперпоп, и как он влияет на другие музыкальные жанры, в том числе и на хип-хоп.
Рассказываем, как настолько долгожданный релиз оказался главным разочарованием жанра.
Больше никаких загадок и пранков — третий альбом Мирона вышел.