Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Посмотрите, как на выступлении к Антохе МС присоединились Иван Дорн и Sunsay

Крутой джем и фрагмент еще невышедшей совместной песни Ивана и Антона.
Комментарии
0




В своих интервью Иван Дорн нередко признавался в любви к творчеству московского самородка-трубача Антохи МС. Вот, например, цитата: "Я большой фанат Антохи MC. Я впервые почувствовал дичайшую белую зависть. Я очень жалел, что не я это сделал, что это не моя музыка, не мой голос, не моя труба. Он обособленный, немножко сумасшедший".

На проходившем в эти выходные киевском фестивале Atlas Weekend эти двое наконец встретились на одной сцене. Даже трое: в какой-то момент к ним присоединился и Sunsay, а живое исполнение Антохиной "О музыка" перешло в джем с перепевкой песни 5'Nizza "Стрела".




Еще один сюрприз ожидал нас в инстаграме концертного директора Антохи МС, Эдуарда "Шума" Шумейко. Там обнаружилась видеозапись работы над совместной песней Ивана и Антона.

Потом расскажу подробнее ) А пока творим #ивандорн #антохамс

Видео опубликовано Eduard Shum (@djshum)






comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.