Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Посмотрите, как на выступлении к Антохе МС присоединились Иван Дорн и Sunsay

Крутой джем и фрагмент еще невышедшей совместной песни Ивана и Антона.
Комментарии
0




В своих интервью Иван Дорн нередко признавался в любви к творчеству московского самородка-трубача Антохи МС. Вот, например, цитата: "Я большой фанат Антохи MC. Я впервые почувствовал дичайшую белую зависть. Я очень жалел, что не я это сделал, что это не моя музыка, не мой голос, не моя труба. Он обособленный, немножко сумасшедший".

На проходившем в эти выходные киевском фестивале Atlas Weekend эти двое наконец встретились на одной сцене. Даже трое: в какой-то момент к ним присоединился и Sunsay, а живое исполнение Антохиной "О музыка" перешло в джем с перепевкой песни 5'Nizza "Стрела".




Еще один сюрприз ожидал нас в инстаграме концертного директора Антохи МС, Эдуарда "Шума" Шумейко. Там обнаружилась видеозапись работы над совместной песней Ивана и Антона.

Потом расскажу подробнее ) А пока творим #ивандорн #антохамс

Видео опубликовано Eduard Shum (@djshum)






comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.