Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Новая песня Антохи МС "предназначена для танца и лайфа"

Хаус под балалайку — это часть самобытности, за которую одни любят музыку артиста из московского Зябликово, а другие недоуменно пожимают плечами.
Комментарии
0

Здесь мы бы написали о завтрашнем концерте Антохи МС в московском клубе Театръ, но пользы от такого дела будет немного: билеты уже распроданы.




В видео выше, собранном из танцевальных шаффл-рутин, Антохи нет. Но он есть в недавно опубликованном интервью на YouTube-канале, в котором дают одним глазком взглянуть на квартиру, в которой живет артист, полную различных инструментов, — рабочих и музыкальных.



comments powered by Disqus
В его плейлисте — гэридж и R&B, Craig David и Justin Bieber, саундтреки для приема душа и лежания на траве в Парке Горького.
Девушка в рэпе в России — все еще большая редкость. Мы поговорили с Lovesomemama о причинах того, почему к девушкам с микрофоном принято относиться несерьезно, и о ее пути в рэп через поездку по России в DIY-туре YungRussia и работу менеджером с Big Baby Tape.
Игла против OG Buda, премия Муз-ТВ и немного мудрости.
"Давно не было новостей про Моргенштерна", — могли подумать вы — и вот. Коротко рассказываем, что произошло на этот раз, чтобы вы точно знали, что ничего интересного опять не случилось.