Новости

СМИ: Певицу Ann Marie арестовали за то, что она выстрелила в голову мужчине

Ее обвиняют в хранении огнестрельного оружия и нападении с применением огнестрельного оружия при отягчающих обстоятельствах.

25-летнюю R&B-певицу Ann Marie арестовали после того, как она выстрелила другу Джонатану Райту в голову.

Инцидент произошел 1 декабря в отеле Intercontinental Buckhead в Атланте. В номере певицы полицейские обнаружили 24-летнего мужчину с огнестрельным ранением в голову. После транспортировки в больницу он находился в критическом состоянии.

Ann Marie "истерически кричала", когда звонила в экстренную службу, и уверяла, что произошел несчастный случай. При этом в номере отеля полиция обнаружила две гильзы — в ванной и у двери в нее. На месте преступления певица была эмоциональна, но не плакала. Она сказала полицейским, что пистолет просто упал со стола и выстрелил в жертву.

Теперь певицу обвиняют в хранении огнестрельного оружия и нападении с применением огнестрельного оружия при отягчающих обстоятельствах.

Ann Marie известна по фиту с YK Osiris "Secret". В прошлом году она выпустила EP "Pretty Psycho".




Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".