Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Andre 3000 рассказал, что мог погибнуть в детстве

Группы Outkast могло и не быть, если не помощь человека с "телефоном размером с чемодан".
Комментарии
0

Andre 3000 рассказал, как он мог погибнуть в детстве — рассказ появился в книге "One Last Song" журналиста Майка Эйрса.

"Когда я был моложе, то с другом попал в аварию. Мы ехали в машине с его мамой. Мы были настолько молоды, что не помнили произошедшего — просто очнулись в больнице. Я был ребенком. Нам повезло. Мы находились на немноголюдной улице в Атланте, а мимо проходил человек при деньгах — у него был один из первых мобильных телефонов размером с чемодан. Он смог позвонить в скорую. Если бы не этот телефон, мы бы остались там еще на минуту и могли умереть. Не знаю, было ли это настолько близко к смерти, но мне определенно повезло", — рассказывает рэпер.

В той же книге он рассказал, что хочет, чтобы перед его смертью играла песня Prince "Sometimes It Snows in April" — для него это напоминание, что жизнь скоротечна и смерть может нагрянуть в самый неожиданный момент, как это произошло с его родителями.






comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.