Новости

Цифры дня: 400 тысяч рублей

Столько группа Anacondaz собрала всего за 18 часов краудфандинг-кампании.




Случай группы Anacondaz — демонстрация хорошей работы с фанбазой и того, на что она способна, чувствуя себя причастной к жизни любимого коллектива.

Запустив вчера кампанию по сбору средств на краундфандинг-платформе Planeta.ru, коллективу удалось собрать желаемую сумму не за 64 дня, как планировалось, а всего за 18 часов. Как утверждается, средства, собранные сверх нужной суммы, пойдут на съемки клипов.

Видимо, сработали и интересные лоты, которые могли купить все желающие. Там встречаются как довольно стандартные в таких кампаниях предложения (диджитал-копии релиза, билеты на презентации и мерч), так и необычные (посещение закрытого предпрослушивания альбома в компании группы, посещение репетиций, сопровождение Anacondaz в туре, квартирник на дому).



Можно вспомнить, что это уже второй подобный случай в практике Anacondaz — для записи "Баек инсайдера" в прошлом году они собрали желаемую сумму (200 тысяч рублей) всего за сутки. Тогда сумма собранных средств в итоге достигла полумиллиона рублей.

Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием