Новости

В Москве выступит Amnesia Scanner

Финский электронный дуэт в этом году выпустил альбом "Another Life", начисто деконструирующий клубную музыку.

1 ноября в Москве выступит Amnesia Scanner. Выступление пройдет в пространстве Pluton в рамках фестиваля Synthposium Live.

Amnesia Scanner — финский дуэт, базирующийся в Берлине и сохраняющий анонимность. Долгое время участники не давали интервью, поговорить с ними удалось немногим — например, изданию The Fader (обратите внимание на то, какими фото проиллюстрирован материал).

В этом году дуэт выпустил альбом "Another Life", шумный, нервный, полный индустриального грохота и искореженных дисторшном голосов. Знатокам немало скажет тот факт, что издал его берлинский лейбл PAN, сейчас являющийся пристанищем самой передовой электронной музыки (Eartheater, Yves Tumor, Visionist — вот неполный список их артистов).

Лучше всего его звучание описывает сайт Fact, говоря о том, что некоторые песни оттуда звучат как "раздробленный в цифровой мясорубке ню-метал". Хорошей аналогией также будет "Death Grips здорового человека".

Убедитесь!




Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".