Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

В Москве выступит Amnesia Scanner

Финский электронный дуэт в этом году выпустил альбом "Another Life", начисто деконструирующий клубную музыку.
Комментарии
0

1 ноября в Москве выступит Amnesia Scanner. Выступление пройдет в пространстве Pluton в рамках фестиваля Synthposium Live.

Amnesia Scanner — финский дуэт, базирующийся в Берлине и сохраняющий анонимность. Долгое время участники не давали интервью, поговорить с ними удалось немногим — например, изданию The Fader (обратите внимание на то, какими фото проиллюстрирован материал).

В этом году дуэт выпустил альбом "Another Life", шумный, нервный, полный индустриального грохота и искореженных дисторшном голосов. Знатокам немало скажет тот факт, что издал его берлинский лейбл PAN, сейчас являющийся пристанищем самой передовой электронной музыки (Eartheater, Yves Tumor, Visionist — вот неполный список их артистов).

Лучше всего его звучание описывает сайт Fact, говоря о том, что некоторые песни оттуда звучат как "раздробленный в цифровой мясорубке ню-метал". Хорошей аналогией также будет "Death Grips здорового человека".

Убедитесь!





comments powered by Disqus
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.
Зачем им музыка? Почему им было сложно в первых выпусках “Подруг”? Что такое ретроградный Меркурий?