Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Джиган: "Проблема Black Star в том, что вы очень на серьёзных щах"

В новом выпуске шоу Амирана — большой разговор о лейблах. Участвуют Джиган и Пашу, а также ругающиеся Максим Фадеев и Кравц.
Комментарии
0

Новый выпуск шоу Дневника Хача посвящен устройству и роли лейблов в современной российской музыкальной индустрии.

Максим Фадеев рассказывает об устройстве Malfa, необходимости подписания контрактов с молодыми артистами и причинах, по которым ему не нужно ничего подписывать с Ольгой Серябкиной. В активную дискуссию с ним вступает Кравц, который предлагает альтернативный взгляд на музыкальный рынок.

Среди героев — Пашу, обсудивший настоящее и будущее Black Star.

В какой-то момент рядом с ним оказывается Джиган, и это тот редкий случай, когда бывший артист Black Star напрямую обсуждает отношения с лейблом и бывшими коллегами.

Сперва Пашу высказывает претензии Джигану за совместное фото с Кридом и подписью "freedom", на что Джиган отвечает: "В этом и проблема Black Star. Вы очень на серьёзных щах, брат. Давайте кайфовать как раньше!"

Джиган также вспоминает свой уход с лейбла Black Star и говорит, что Тимати "ревностно относился ко всему успеху". Он обратился к Пашу: "Почему вы заблокировали все мои клипы? Я знаю, почему. Ты сказал мне: "Ден, я не могу, меня Тим задолбал. Он попросил заблокировать просто назло. Был такой разговор? Был".



comments powered by Disqus
Рубрика "No Comment".
Почти невозможный тест про могучую фантазию звезд
Самая ожидаемая пара на 17 Независимом баттле отказалась от участия. Что с этим не так?