Новости

Future будет рекламировать Reebok Classic

В списке амбассадоров — прибавление.

Future анонсировал партнерство с брендом Reebok Classic. Тем самым он пошел по следам Кендрика Ламара, в сотрудничестве с которым Reebok выпустил уже несколько моделей кроссовок.

"Future демонстрирует бесстрашие и аутентичность, которые мы ценим в Reebok Classic, — заявил вице-президент компании Тодд Крински. — Это партнерство продолжает нашу многолетнюю традицию работы с лучшими хип-хоп артистами мира".

Future сообщил, что он тоже счастлив и тд, что партнерство с Reebok для получается очень органичное, поскольку бренд разделяет его веру в продвижение культуры. Для начала рэпер выложил в инстаграм несколько своих снимков в кроссовках Reebok, ждем новостей о совместном продукте.










Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.