Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Alphavite и Rickey F выпустили песню "Loud"

"Крупнорогатый скот, но каждый вдруг решил, что он Трэвис" — и много других хитрых строчек, которые придутся по душе любителям баттлов и не только.
Комментарии
0

От тандема ярких баттл-рэперов по умолчанию ожидаешь бескомпромиссного панчлайн-рубилова, а вместо этого — исповедальный и даже, при таком-то названии, неожиданно тихий рефлексивный трек. Такие этим двоим, как оказалось, удаются ничуть не хуже.



Специальные совместные концерты двух артистов пройдут в Петербурге (28 апреля, клуб Mod) и Москве (30 апреля, клуб The Dome).


comments powered by Disqus
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
"Ты бы расспросил меня о трусости, братец, я в этом шарю".