Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Презентация нового проекта Ассаи состоится в ноябре

Алексей Косов закрыл историю Ассаи. Впереди — "новый музыкальный шаг"
Комментарии
0

Фото: Илья Гальсман

На открывшемся сегодня сайте alexeykosov.ru появилось сообщение, из которого следует, что концертные презентации нового проекта артиста, прежде известного под именем Ассаи, состоятся в середине ноября. В списке городов уже заявлены Москва (15 ноября), Петербург (22 ноября), Екатеринбург (21 ноября) и Казань (6 декабря).

Купить билеты можно там же, на сайте.

Сама интернет-страничка пока предельно аскетична. Там есть только приведенные ниже сообщение и картинка:

"Новый музыкальный шаг. Отражение опыта в музыке".

"Все, что отличает живых от мертвых, все, что живет во мне и пронизывает, говорит: душа бессмертна, жизнь — это короткий миг на пути к дому, в новом времени мы уже умеем чувствовать как никогда. Пусть всем нам будет тепло и не страшно идти, пусть Он говорит через нас. Всем глазам по пути, всей семье, всем, кто живет в моем сердце".


О дате выхода альбома информации по-прежнему нет.

 


comments powered by Disqus
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
"Ты бы расспросил меня о трусости, братец, я в этом шарю".
Lil Baby, рэп-суперзвезда поневоле и автор самого популярного на стриминговых сервисах в 2020 году альбома "My Turn", размышляет о чертовски сложном годе, сотрудничестве с Канье и своей активной гражданской позиции.