Новости

Алексея Навального поставили на учет как экстремиста и террориста

Но он называет это хорошей новостью.

Алексей Навальный рассказал, что комиссия в покровской УК-2 сняла его с учета как склонного к побегу. Но тут же признала экстремистом и террористом.

В посте заключенный политик рассказывает, что оба решения приняли одновременно по рапортам оперуполномоченного. Во втором отчете о Навальном говорится, что исповедует экстремистскую и террористическую идеологию.

Заключенный политик называет это хорошей новостью, ведь профилактика экстремистов в колонии не такая утомительная. "Склонных к побегу" в исправительном учреждении
проверяют каждые два часа, Навальный писал, что это практика применяется даже по ночам.

"С экстремизмом - кайф, никто не проверяет, — комментирует Навальный. — Опасался, что потребуют, чтоб я целовал портреты Путина и учил наизусть цитаты Медведева, но и этого не надо. Просто над моими нарами теперь висит табличка, что я террорист".

Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.