Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Аякс" выбил "Реал" из ЛЧ, разгромив мадридцев на "Бернабеу"

"Реал" выиграл три предыдущие ЛЧ подряд. В этом году в турнире точно сменится победитель.
Комментарии
0

В этом году Лига чемпионов решила долго не тянуть с сенсациями в плей-офф и выдала первый шок турнира уже в 1/8.

"Реал" принимал на "Сантьяго Бернабеу" амстердамский "Аякс". Первая игра закончилась со счётом 2:1 в пользу "Реала". Таким образом "Аяксу" было необходимо забивать минимум два гола, чтобы рассчитывать на выход в 1/4. С этой целью голландцы справились уже к 18 минуте.

К середине второго тайма "Реал" успел пару раз попасть в штангу и не реализовать несколько хороших моментов, после чего "Аякс" забил третий гол. О нём наверняка будут говорить ещё долго: защитник "Аякса" Мазрауи в борьбе с игроком "Реала" в последний момент вытащил мяч из-за боковой. Игроки "Реала" настаивали на том, что аут всё-таки был и гол засчитывать нельзя. Рефери долго слушал совет VAR-судей, после чего засчитал гол.

Дальше "Реал" отыграл один гол и подарил болельщикам надежду, которую через пару минут окончательно уничтожил "Аякс": полузащитник Шоне идеально исполнил штрафной и забросил мяч за шиворот Тибо Куртуа.

"Реал" впервые с 2010 года вылетел на стадии 1/8, "Аякс" в свою очередь впервые с 2003 (!) года оказался в четвертьфинале.

В этом сезоне "Реал" уже проигрывал дома в ЛЧ. Тогда их со счётом 3:0 разобрал московский ЦСКА.


comments powered by Disqus
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.
Вышла очень ожидаемая игра, которой критики ставят десятки, а игроки — обрушивают рейтинг. Без спойлеров рассказываем, что в ней такого.