Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

"Это не госзаказ. Гуф просто дурак". Айза — про клип "Москва"

Бывшая жена Алексея Долматова в этот раз на его стороне.
Комментарии
0

Айза дала интервью каналу "Ходят слухи". Ни один разговор с ней не обходится без вопроса про Гуфа, не обошлось и в этот раз.

Ей был задан вопрос про недавний клип Гуфа и Тимати "Москва", набравший рекордное количество дизлайков в русском ютубе и впоследствии удаленный.

Посмотреть интервью можно по ссылке, отметка — 20:40.

"Ты считаешь, Гуф мог знать, что это будет госзаказ?". — спросила Айзу ведущая.

"Нет. Он не знал. Он реально такой наивный <...> Не могу ничего сказать про Тимати, но зная Леху, могу сказать, что он просто дурак. Не соединил [одно с другим]. И ни рубля за это не получил. Вот это больше всего мне обидно. Если бы это был госзаказ и он заработал кучу миллионов. А так подставился и ничего за это не заработал. И это просто мрак".

Сам Алексей Долматов настаивает, что до конца не знал, что песня Москва будет проправительственной. "Видит бог: я не знал ни слухом, ни духом, что это может что-то за собой нести, — говорил он в интервью Ксении Собчак. — Думал, это очередной проект песни с Тимати: как, например, песня "Поколение". Я по сей день не в курсе, за что столько говна на меня вылилось".




comments powered by Disqus
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.
Зачем им музыка? Почему им было сложно в первых выпусках “Подруг”? Что такое ретроградный Меркурий?