Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Айза — Гуфу: "Твой лимит доверия настолько давно исчерпан, что это стало твоим обаянием"

Сегодня Гуфу исполняется 41 год, Айза красиво поздравила бывшего мужа в инстаграме.
Комментарии
0

Айза поздравила Гуфа с 41-летием — получился большой и искренний пост, где Айза с теплом вспоминает всю историю их отношений и желает бывшему мужу здоровья и спокойствия.

Ниже — полный текст поста Айзы (авторские орфография и пунктуация сохранены, потерялись только эмоджи) и приложенная к нему галерея ностальгических совместных фото.

Айза: "Ну что)) в первый раз за 8 лет после развода, я могу с чистой совестью поздравить тебя на весь holly internet с днём твоего рождения) И никого при этом не обидев) так вот! Сегодня тебе исполнилось 41 и я честно рада, что ты дожил до этого возраста! Без шуток! Ставки были не велики я искренне рада, что ты обрёл свой домик в Подмосковье и что-то там вечно копаешь и сажаешь ты этого хотел! Я рада, что мы научились быть друзьями и нашему общению никто не мешает! Я так же рада, что ты все так же смешно шутишь))) и остаёшься хорошим дерьмовым другом для меня и своих друзей ты навсегда останешься моим аппендиксом вроде и без тебя могу, но пока не вырезали) ты безумно дерьмовый муж))) но ты по-настоящему отличный бро! По уровню нытья меня может превзойти лишь Лёха Долматов и в этом наша фишка! Ба, Лё, Алик, Лёха @therealguf в твой 40 с хером др я от всей души хочу пожелать тебе здоровья! Чтобы лавочка, на который ты сидишь и вся красота, которая тебя окружает приносила тебе счастья и чтобы тебе всегда всего было достаточно! просто будь благодарен всему, что у тебя есть) ведь ты, сучара, тот ещё везунчик))) и как говорит Олег: «то что Лехе сходит с рук, мне никогда не простят!»))) и это чертовски верно! Твой лимит доверия настолько давно исчерпан, что это все стало твоим обаянием!) береги себя хотя бы для Сэма, ведь ты ему стал очень нужен. Я тебя очень сильно люблю, таким какой ты есть) и благодарна Богу, что смогла тебя бросить и теперь я на тебя смотрю совершенно другими глазами, и знаешь что, они уважают тебя! Будь счастлив, Ба!)"



comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.