Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Айза Долматова дала интервью о новом расставании с Гуфом

"Мы разошлись. У нас не получается быть вместе". ОБНОВЛЕНО: "Доброе утро. А что, у меня не может быть подруг?"
Комментарии
0

"Мы разошлись. У нас не получается быть вместе, мы уже настолько разные, что все не классно. Нам некомфортно вместе, мы привыкли к своей свободе. Любовь есть, и сильная, но скорее как у родственных душ, это не любовь мужчины и женщины", — рассказала Айза Долматова об очередном разрыве с Гуфом в интервью super.ru

"Наверное, просто остыли друг к другу, — сообщила так же она. — У каждого из нас есть свои желания, и мы идем к ним. Я четко знаю, что мне нужно, а он дать мне этого не может, как бы ни хотел. Хочется жить свободной и счастливой жизнью. Семья всегда будет на первом месте, и лучше быть хорошими друзьями, чем неудачными супругами.

ОБНОВЛЕНО 19.06: сегодняшний пост Гуфа в инстаграм


Доброе утро. А что, у меня не может быть подруг?) #mylife #mycity

И ЕЩЕ


"я вас понял, спасибо, то есть, можно любую телку бросать сюда на съедение. Проверку вы опять не прошли. Обнял всех. Ба,спасибо за такой лютый кастинг".


comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.