Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Айза Долматова дала интервью о новом расставании с Гуфом

"Мы разошлись. У нас не получается быть вместе". ОБНОВЛЕНО: "Доброе утро. А что, у меня не может быть подруг?"
Комментарии
0

"Мы разошлись. У нас не получается быть вместе, мы уже настолько разные, что все не классно. Нам некомфортно вместе, мы привыкли к своей свободе. Любовь есть, и сильная, но скорее как у родственных душ, это не любовь мужчины и женщины", — рассказала Айза Долматова об очередном разрыве с Гуфом в интервью super.ru

"Наверное, просто остыли друг к другу, — сообщила так же она. — У каждого из нас есть свои желания, и мы идем к ним. Я четко знаю, что мне нужно, а он дать мне этого не может, как бы ни хотел. Хочется жить свободной и счастливой жизнью. Семья всегда будет на первом месте, и лучше быть хорошими друзьями, чем неудачными супругами.

ОБНОВЛЕНО 19.06: сегодняшний пост Гуфа в инстаграм


Доброе утро. А что, у меня не может быть подруг?) #mylife #mycity

И ЕЩЕ


"я вас понял, спасибо, то есть, можно любую телку бросать сюда на съедение. Проверку вы опять не прошли. Обнял всех. Ба,спасибо за такой лютый кастинг".


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.