Новости

Айза выпустит EP

"Классический агрессивный рэп" — характеризует она звучание релиза.



В октябре Айза вернулась в рэп с диссом на экс-супруга. Всем настолько понравилось, что захотелось добавки — и она будет.

В эфире видеоблога "Есть три стула" артистка не назвала дату релиза, но сообщила, что над ним работает. "Запишу ипишечку на 5 треков, — сказала Айза. — В середине декабря выходит мой новый трек с клипом. Классический агрессивный рэп читаю".



Айза также сказала, кому отдает предпочтение в конфликте Гуфа и Птахи. "Если этот баттл произойдет, а зная Гуфа, он может не произойти, то выиграет Гуф". На фразу ведущего: "А я — за Птаху" она отреагировала так: "Ты гонишь, что ли? Он вообще "фэ". Далее Айза, видимо, спародировала манеру исполнения Птахи. В виде букв прозвучавшее воспроизвести не выйдет, мотайте на отметку "04:50".

Недавно Айза стала гостьей шоу "Нежный редактор". Там было много огня, мы нацитировали его здесь.

Пару лет назад Айза уже предпринимала попытку запуска музыкальной карьеры. Тогда она тоже сообщала о работе над дебютным релизом (вот здесь можно прочитать наше интервью с ней), но дальше пары лиричных синглов дело не пошло.

На видео тысячи крымчан хором поют "Когда меня не станет".
"Вся наша культурка — это русофобы-снобы".
Томми Ли положил болт на инст, а Чипинкос вписал себя в Книгу рекордов Гиннесса (сам).
Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).