Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Коллаб Air Jordan и Dior — самая желанная (и дорогая) модель сезона

Кроссовки и без того стоили недешево, а теперь реселлеры продают их и вовсе за астрономические суммы — до 1,5 млн рублей.
Комментарии
0

Коллаб Air Jordan 1 и Dior действительно вызвал нешуточный хайп. Новости о коллабе начали поступать еще весной — и одним из первых их обладателей стал Трэвис Скотт.

Вот так они выглядят. Есть две версии модели — высокие и обычные. Выпущено было всего 8 000 пар, цена каждой — от 2 000 до 2 200 долларов (это примерно 150 000 рублей).





Система продаж тоже была закрытой: для того, чтобы получить доступ, надо было заранее зарегистрироваться на специальном сайте. Вчера 5 миллионов человек (это те, у кого получилось зарегистрироваться) попытались купить эти кроссовки в онлайн-магазине. Естественно, хватило не всем. Просто математика: всего 8 000 пар, но 5 000 из них ушла вип-клиентам Dior.

Неудивительно, что в перепродаже цена взлетела в разы, и сейчас кроссовки можно найти у реселлеров за сумму от 700 000 до 1 500 000 рублей.

А скейтер-модник Эрик Артеага наделал шума, прокатившись в этой паре на доске и засняв все в инстаграм.





comments powered by Disqus
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Обновлено: теперь уже точно.
Артист из Детройта сотрудничает с The Alchemist и каждый год выпускает по отличному альбому. Разбираемся, почему мейнстримная популярность пока что обходит его стороной.