Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Группа АИГЕЛ выступила в "Вечернем Урганте" — и это как минимум необычно

Согласитесь, не так часто в эфире главного телешоу страны исполняются песни со словами "А мой парень непростой, он сидит уж год шестой".
Комментарии
0

АИГЕЛ — дуэт питерского электронщика Ильи Барамия (Ёлочные Игрушки, СБПЧ, 2H Company) и поэтессы Айгель Гайсиной из Набережных Челнов. Вместе они записывают, как сказали бы раньше, экспериментальный хип-хоп: электронная подложка, нервный и сбивающийся женский речитатив, песни о лишении свободы (основанные на личной и довольно трагичной истории). Альбом "1190" ждет вас здесь.

Таким был клип "Татарин" — с августа у него набралось полтора миллиона просмотров. Про такое говорят: "Слушайте, пока это не стало мейнстримом".



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.