Новости

Из России уехал участник "московского дела" Айдар Губайдулин

У него была подписка о невыезде. В августе он бросил в сторону полицейского пластиковую бутылку.

Фигурант "московского дела" Айдар Губайдулин покинул Россию, об этом он сообщил в фейсбуке.

"Это решение далось мне нелегко, но события последних дней не оставили мне выбора. Я покинул страну и в ближайшие годы не вернусь. Я люблю всех вас, я люблю Москву и Россию, и любой, кто меня знает, скажет, что я всегда был патриотом. Я хочу сказать всем вам большое спасибо за все, что вы сделали. Россия обязательно будет свободной, и я буду прилагать все силы для этого", — пишет он.

В августе на акции протеста в Москве Айдар бросил в сторону полицейского пластиковую бутылку "с неустановленной жидкостью". За это его посадили в СИЗО и выпустили в сентябре с подпиской о невыезде. 15 октября ему предъявили новое обвинение по статье о применении насилия.

Его адвокат заявил, что не знает, где сейчас находится Айдар. А еще добавил, что того "подкосил приговор по Котову" — Константину Котову дали четыре года лишения свободы за "неоднократное нарушение правил проведения митинга".

Из недавних новостей об участниках "московского дела" — суд отклонил жалобу адвокатов Егора Жукова и Самариддина Раджабова. Заседание посетил Oxxxymiron и высказался о произошедшем.



Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.
Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.