Новости

Леонид Агутин претендует на "Грэмми". Об этом стало известно от Леонида Агутина

Других способов это проверить нет!

Сегодня стало известно о том, что Леонид Агутин претендует сразу на 5 наград Грэмми. Источником новости является фейсбук Леонида Агутина.

У публикации более 5 тысяч лайков и более 300 комментариев — подписчики Агутина поздравляют его, обещают держать кулаки и пишут, что будут ждать церемонию.



фото со страницы Леонида Агутина в фейсбуке


Издание "ИМИ Журнал" выяснило, что речь идет не о номинации на главную американскую музыкальную награду, а о попадании в предварительный список кандидатов. Этот список никогда не публикуется, но "Леониду Агутину позвонил один из членов жюри премии и поздравил с включением его альбома в лонглист", — приводит "ИМИ Журнал" слова Наталии Николенко, пресс-секретаря Агутина.

Смотрим внесенное в предварительный список кандидатов видео "Funky Cha" и желаем Леониду порвать Дуа Липу с Тейлор Свифт и Викендом — и забрать золотую статуэтку.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.