Новости

Африканские дети сняли свою версию "Никто"

Найшуллер одобряет.

Режиссер Илья Найшуллер опубликовал в своем инстаграме несколько роликов по мотивам его последнего фильма "Никто". Они сняты африканскими подростками, которые с помощью примитивных подручных средств переснимают сцены из известных фильмах.

Найшуллер назвал команду "сам-сеюе-режиссеров" Runner Studios большими молодцами: "Молодые ребята из Нигерии, мечтают снимать кино, и учатся повторяя свои любимые фильмы. Моему ‘Никто’ повезло стать новейшим источником для их вдохновения".

По степени непринужденности африканский "Никто" напоминает хороший старый фильм "Перемотка", где герои размагнитили все видеокассеты в пункте проката и теперь вынуждены переснять их самостоятельно. Впрочем, как и другие работы Runner Studios, опубликованные в их аккаунте.






"Никто" — новый боевик Ильи Найшуллера, вышедший в этом году. Главную роль в нем сыграл Боб Оденкирк ("Лучше звоните Солу"). В фильме снимались Серебряков, Паль, а также Кристофер Ллойд, RZA и Шнуров. Продюсеры фильмы — Дэвид Литч и Келли Маккормик, соавторы первого "Джона Уика".

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".