Новости

На Afrika Bambaata подали в суд за сутенерство подростка

Хип-хоп пионера обвиняют в принуждении 12-летнего мальчика к проституции.

Afrika Bambaataa и Zulu Nation обвинили в сутенерстве. Неизвестный истец утверждает, что хип-хоп пионер в течение четырех лет принуждал к проституции 12-летнего мальчика.

Согласно исковому заявлению, истец познакомился с рэпером в 1991-м. Мужчина стал приглашать мальчика в штаб-квартиру Zulu Nation для занятий спортом в домашнем тренажерном зале.

Истец утверждает, что музыкант поначалу отпускал комплименты его мускулистому телу. Поначалу он трогал ребенка за плечи, бицепсы и живот, позже стал чаще прикасаться к гениталиям. Постепенно Bambaataa приучал мальчика к тому, что может хватать его за интимные места, со временем начал показывать ему порно и принуждать к мастурбации. Кроме того сам рэпер также мастурбировал перед ним.

В какой-то момент Bambaataa изнасиловал мальчика, после чего стал приводить его к другим мужчинам в обмен на деньги и даже смотрел за тем, как ребенка насилуют. Это продолжалось в течение 4 лет, после чего парень стал охранником Bambaataa.

Истец утверждает, что ему нанесли физические трамы, а он пережил эмоциональное и психологическое расстройство, а также депрессию.

В 2016-м один из участников Zulu Nation рассказал, что пережил сексуальное домогательство от Afrika Bambaataa и участников Zulu Nation, когда учился в 9 классе.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".