Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Action Bronson выпустил песню на бит Alchemist. Скучали?

В этом месяце должен выйти альбом "Blue Chips 7000".
Комментарии
0

Мы давно не слышали новой музыки Action Bronson. Судя по всему, артист вовсю конфликтует с выпускающей компанией: пишет злой твит "Да выпустите уже мой грёбаный альбом", грозится самостоятельно слить его в интернет во время фестивального сета. Но пока что мы всё ещё не слышали "Blue Chips 7000". На сегодняшний день выход релиза запланирован на "конец июня" — и никакой конкретики.

Но Action Bronson решил хоть как-то порадовать фанатов и выпустил первую за долгое время песню "Brother Jedidiah", записанную на бит The Alchemist совместно с Big Body Bes. Для всех, кто устал от музыки Lil Yachty и других артистов новой волны.



comments powered by Disqus
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
"Ты бы расспросил меня о трусости, братец, я в этом шарю".