Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Альбом Wu-Tang Clan "Once Upon A Time In Shaolin" нашел своего покупателя

Журнал Forbes утверждает, что сумма составила "миллионы" долларов
Комментарии
0

Секретный двойной альбом группы Wu-Tang Clan "Once Upon A Time In Shaolin" куплен! Об этом журналу Forbes сообщили представители аукциона Paddle8, и сумма, по их словам, составила "миллионы" долларов. Заплатил эти деньги американский коллекционер, пожелавший остаться неизвестным.

Покупка состоялась еще в мае этого года, но согласование договора и условий продолжалось еще несколько месяцев. Часть денег, по утверждению RZA, группа отдаст на благотворительность.

"Once Upon A Time In Shaolin", вероятно, стал самым дорогим альбомом в истории музыки, купленным в единственном экземпляре. До этого рекордные 300 000 долларов были уплачены за редкий сингл Элвиса Пресли на ацетатной пластинке.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.