Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Надо подписаться: у NASA появилась своя страничка на Soundcloud

Хотите узнать, как звучат раскаты грома на Юпитере? 
Комментарии
0

"В космосе никто не услышит твой крик" — помните, был такой слоган у фильма "Чужой"? Крика, может, никто и не услышит, зато теперь вполне можно заценить рокот, издаваемый кометой Tempel 1. Или узнать, как звучит посылаемый в дальние уголки космоса сигнал с приветствием от жителей планеты Земля.

Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства NASA запустило свою страничку в сети Soundcloud. И это штука из разряда тех, за которые мы ценим интернет.

Зачем, спросите вы, такой организации как NASA, заводить аккаунт в сети, предназначенной, в первую очередь, для музыкантов? Хотя бы потому что это познавательно и дико интересно! Тут можно найти все: от вышеупомянутых аудио-феноменов, которые бы вам никогда не пришло в голову искать самостоятельно, до записи радиопереговоров во время космических миссий ("Хьюстон, у нас проблемы" и все в таком духе). Битмейкеры, берите на вооружение!

Эти странные звуки рассортированы по тематическим подборкам типа "Звуки солнечной системы", "Звуки миссии космического шаттла Дискавери", "Звуки ракетного двигателя". Вот, например, один из таких плейлистов:


Подписаться на Soundcloud-страничку NASA можно по этой ссылке.






Сайт The-Flow выходит офлайн и отмечает первые полгода своего существования в клубе Powerhouse — и вы тоже имеете право быть там. Все подробности по ссылкам. 



Если у тебя The Flow в сердечке, подписывайся на нас в Telegram

comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
14 декабря вы сможете посмотреть на результат его труда — он выступит на вечеринке GrantBeats при участии Slimus, Bumble Beezy, Карандаша, группы Provinciya, а также Kotzi "Хассл мэйн!" Brown и диджея Алгоритмика.
Музыкант решил не дожидаться возможных проблем и сам зацензурил свои песни.
Концерт "Я буду петь свою музыку", будущее Кати Кищук, философия от Yanix
Когда Алексей выходит в прямой эфир Instagram — мы внимательно слушаем. Guf рассказал об избиении, новом альбоме, расставании с Кети Топурией и девушке Яне из Екатеринбурга.