Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Расходимся: альбом Lil Wayne "Tha Carter V" сегодня не выйдет

И это еще не все: релиз Nicki Minaj "Pinkprint" тоже перенесен
Комментарии
0

Не то чтобы мы всерьез рассчитывали на выход "Tha Carter V" сегодня, но

1. Мы, тем не менее, надеялись. Притом, что 28 октября фигурировало в качестве официальной даты релиза. Мы уже привыкли, что выход альбомов может переноситься, но не привыкли узнавать об этом без предуведомлений.

2. Выпущено уже несколько синглов. И ни один из них высоко в чартах не поднялся.

3. Малое количество промо не смущало, поскольку масштаб личности Weezy вполне позволил бы превратить неожиданный релиз "Tha Carter V" в большое событие.

В общем, не выйдет. А когда выйдет — неизвестно. 

Перенесли и второй (или, все-таки, первый?) по важности релиз лейбла, новый диск Nicki Minaj. Но в ее случае хотя бы озвучена новая дата — альбом "Pinkprint" следует ожидать 15 декабря. 






Сайт The-Flow выходит офлайн и отмечает первые полгода своего существования в клубе Powerhouse — и вы тоже имеете право быть там. Все подробности по ссылкам. 




comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.