Новости

"Он был моим ангелом-хранителем": Kid Cudi о смерти своего пса Фреши

Рэпер оставил трогательное письмо своему питомцу и говорит, что пес помог ему избежать суицида.

Kid Cudi рассказал о смерти своего пса Фреши. Питомец умер на днях, и рэпер оставил ему трогательное сообщение, в котором пишет, что тяжело переживает смерть четвероногого друга, и называет его ангелом-хранителем.







"У меня печальные новости, ребят. Фреши больше нет. Он тихо скончался несколько дней назад дома в окружении любящей семьи. Пока он доживал последние минуты, я держал его за лапу и шептал в ухо, что всегда буду рядом. Я говорил, что он особенный мальчик, мой лучший друг, что я люблю его и буду очень скучать. Я чувствовал его последний вздох.

Я взял его к себе, когда продюсеры "Как это делается в Америке" предложили моему персонажу во втором сезоне продавать травку и выгуливать собак. Я никогда не контактировал с собаками, разве что гладил каких-то у своих друзей. Меня они всегда немного пугали, так что мне нужно было подружиться с ними для съемок.







У меня получилось, когда я взял Фреши. Но тогда я совсем не понимал, что он станет моим лучшим другом и проживет со мной 11 лет. Всё это время моя жизнь была совершенно непредсказуемой, и Фреши помогал мне пройти через все испытания. Он любил меня, правда. Лизал меня, когда я плакал, лежал со мной в кровати и вообще всегда был рядом.







Он был моим ангелом-хранителем. Иногда ночами я хотел вскрыться, но смотрел на Фреши и понимал, что не могу. Он так смотрел на меня с [роскомнадзор] в руке, направленным в живот, в его глазах читалось: "Положи его на место". Без Фреши в моей жизни появится пустота. Теперь я понимаю всех, кто когда-то терял питомца.







Я очень тяжело переживаю эту смерть. Плачу в разное время. Думаю о нем, когда просыпаюсь. Вспоминаю, что должен пойти выгулять, и даже почти зову его с собой в кровать. Обычно он ждал приглашения какое-то время, подходил и смотрел на меня. Блядь, мой лучший друг.







Я буду скучать по тебе каждый день. Теперь ты рядом с моим отцом. А я встречу тебя позже. Когда это случится, тебе стоит подойти ко мне и прижаться. Буду очень ждать. Буду вечно тебя любить, мистер Фреши. Прощай, мы встретимся на той стороне, мой особенный мальчик. Прощай".

Кроме этого Каддер рассказал, что посвятил псу одну из своих новых песен: "Фреши был рядом со мной со времен альбома "WZRD". Бегал рядом, пока я записывал песни дома. Он слушал "Man On The Moon 3" и треки, над которыми я работаю. Последняя песня, которую я записал рядом с ним, называется "Фреши", и скоро вы ее услышите".



Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.