Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Как Kendrick Lamar украл шоу на Saturday Night Live

Вывел на сцену госпел-хор, танцевал локтями, устроил рок-н-ролл на пару с коллегой Jay Rock. Короче, сделал лайв мечты
Комментарии
0

На американском телешоу Saturday Night Live Kendrick показал, как надо. Для начала — эпическое исполнение песни "i": с госпел-хором позади, неподражаемой мимикой и обязательными танцами.

Посмотрите, насколько это отличается от концертного формата "человек с микрофоном час смотрит в пол". И покажите своему знакомому рэп-артисту.


А вот новая песня: в ней рэперу помогает Jay Rock, его коллега по группе Black Hippy. Не, ну реально — хэви-метал какой-то получился. 



comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.