Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Kendrick Lamar реально разрывает в совместной песне с Jay Rock

Некоторые в его куплете снова видят подколки в адрес Drake
Комментарии
0

2014-й год — это год TDE, точно.

Руководство лейбла еще в начале января пообещало выпустить в этому году сразу шесть альбомов (в числе которых диски Schoolboy Q, Ab-Soul, SZA и Isaiah Rashad) и пока свое слово держит. На очереди релизы оставшихся двух артистов объединения — Jay Rock и, само собой, Kendrick "разрываю любой трек, где появляюсь" Lamar.

Таких песен как "Pay For It" мы от их релизов и ожидаем: драматичных, качающих, по-хорошему пафосных.



Купить песню в iTunes можно по ссылке.

Даты выхода альбомов Jay Rock и Kendrick Lamar пока не объявлены.







Сайт The-Flow выходит офлайн и отмечает первые полгода своего существования в клубе Powerhouse — и вы тоже имеете право быть там. Все подробности по ссылкам. 




comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.