Новости

Соцопрос: за Канье Уэста проголосуют всего 2% голосов избирателей

По слухам, рэпер уже заканчивает президентскую кампанию.

За Канье Уэста готовы проголосовать всего 2% американских избирателей. Такой результат показал соцопрос компании Redfield & Wilton Strategies.

Социологи опросили 2 000 зарегистрированных американских избирателей. Среди уже зарегистрированных кандидатов лидирует кандидат от демократов Джо Байден с 49% голосов. Нынешний президент США Дональд Трамп симпатичен лишь 40% избирателей. По 1% у кандидатов от Либертарианской и Зеленой партий США Джоанн Джоргенсен и Хоу Хоукинса.

Во втором этапе в опрос добавили кандидатов, чье имя избиратели бы вписали в бюллетень. Это условие не повлияло на поддержку Байдена, но снизило число голосов за Трампа до 39%. Третье место по популярности занял Канье Уэст, чье имя назвали 2% избирателей. Джоргенсен и Хоукинса упомянули также по 1% избирателей.

По слухам. после этого соцопроса и неудачного сбора подписей во Флориде Канье Уэст отказался от участия в выборах. В недавнем интервью Forbes Уэст отказался поддерживать Дональда Трампа, но признал, что не против оттянуть голоса темнокожих избирателей от Джо Байдена и Демократической партии.


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".