Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Joey Bada$$ презентовал новый трек в эфире шоу Джимми Фэллона

Он называется "Like Me". И мы его очень лайк
Комментарии
0

Сразу предлагаем сравнить это выступление с лайвом двухгодичной давности, записанным там же, в эфире шоу Фэллона. То было первым появлением юного артиста на национальном тв. И справедливости ради, тогда он больше напоминал случайно забредшего на съемки человека с улицы, теперь же — полноправный хозяин сцены.


Если забыли, мы напомним: дебютный, не единожды откладываемый, альбом Joey Bada$$ "B4.DA.$$" наконец-то увидит свет 20 января. Наградили бы его титулом "первый значимый альбом 2015-го", но в один день с ним в продажу поступает и новая пластинка Lupe Fiasco. Поэтому "один из первых значимых".

Если невтерпеж, вот тут уже можно послушать сниппеты пластинки.



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.